Usiamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito. Continuando a navigare sul nostro sito accetterai l'utilizzo da parte nostra dei cookies.

tel. +39065810382
email segreteria@eurosommelier.it
xxxxxxxxxxxx

Con il 2018 il Palio del Recioto e dell'Amarone giunge alla sua 66^ edizione, dal 31 marzo al 2 aprile, con un programma ricco di incontri e concorsi,  come il Concorso del 66° Palio del Recioto e il Concorso Vetrine ed Etichette. 

Torna, infatti, nel panorama mozzafiato della splendida Valpolicella, nel Comune di Negrar, la tradizionale manifestazione dedicata agli amanti del vino Recioto e Amarone della Valpolicella, dando spazio a degustazioni, eventi culturali, musica e tanto divertimento per le vie del paese. eventoamarone
Questo evento enoturistico, di fondamentale importanza per la valorizzazione del territorio, è stato riproposto di anno in anno, con successo e con la medesima passione del passato che lo ha animato fin
dalla sua nascita, avvenuta nel lontano 1952, per volontà dell’allora sindaco di Negrar Guido Ghedini.
In Corte Caprini, per i tre giorni della manifestazione, sarà possibile visitare la mostra “Negrar: Salgari, Vino, Valpolicella”, promossa dall’Università del Tempo Libero, mentre nelle giornate di domenica e lunedì, con un contributo di soli 20 euro (su prenotazione Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o 045/6862757) sarà possibile partecipare all’iniziativa “Impariamo a degustare”  condotta da Sommelier Professionisti della Scuola Europea Sommelier - Delegazione di Verona, rivolta al pubblico che vuole avvicinarsi al mondo del vino tramite degustazioni guidate dei vini della Valpolicella in accostamento ad assaggi di salumi e formaggi dell’antica salumeria Caprini.

Programma delle degustazioni:

DOMENICA 1 APRILE

Ore 18.00 – Impariamo a degustare (Corte Vason Caprini)


LUNEDÌ 2 APRILE

Ore 11.00 – Impariamo a degustare (Corte Vason Caprini)

Ore 14.00 – Impariamo a degustare (Corte Vason Caprini)

Ore 17.00 – Impariamo a degustare (Corte Vason Caprini)

Ulteriori informazioni sul sito

www.paliodelreciotoedellamarone.it